Le programme d'études Cuisine vise à former des personnes aptes à exercer le métier de cuisinière, cuisinier. Ces personnes acquerront les connaissances, les habiletés et les attitudes nécessaires pour évaluer les qualités organoleptiques des mets, établir des relations professionnelles, utiliser de façon sécuritaire l'outillage et l'équipement de cuisine, choisir les techniques de cuisson appropriées, apprêter les denrées alimentaires, effectuer la mise en place des potages, des pâtes de base, des hors-d'œuvre, des viandes, des poissons et des desserts, réaliser des présentations culinaires, effectuer la mise en place et le service de menus de cuisine de production, de petits déjeuners, de menus tables d'hôte et à la carte ainsi que de buffets.
Frais de scolarité : 0 $ CAD
Frais de matériel : OFFERT
Frais de scolarité : 17 000 $ CAD
Frais de matériel : OFFERT
*Consultez-nous pour connaître le montant exact
Assurances non incluses
La Sarre
La Sarre
La Sarre
La Sarre
La Sarre
La Sarre
La Sarre
La Sarre
Copyright © 2019 Expérience Québec - La région Abitibi-Témiscamingue - Tous droits réservés.
RENTRÉE SCOLAIRE ÉTÉ 2024 FERMÉ
Nous n'acceptons plus les demandes d'admissions pour l'été 2024 !
Le délai de traitement des demandes d'admission en cours est de six semaines.
NOUVELLES CONDITIONS :
Les dossiers seront analysés puis passés en entrevues.
Un test BRIGHT FIVE STAR sera demandé pour toutes les formations.
CHAQUE TEST DE FRANÇAIS SERA VÉRIFIÉ
REPORT DE FORMATION :
Entrevue obligatoire