Connecté en tant que :
filler@godaddy.com
Connecté en tant que :
filler@godaddy.com
Le programme d'études Cuisine vise à former des personnes aptes à exercer le métier de cuisinière, cuisinier. Ces personnes acquerront les connaissances, les habiletés et les attitudes nécessaires pour évaluer les qualités organoleptiques des mets, établir des relations professionnelles, utiliser de façon sécuritaire l'outillage et l'équipement de cuisine, choisir les techniques de cuisson appropriées, apprêter les denrées alimentaires, effectuer la mise en place des potages, des pâtes de base, des hors-d'œuvre, des viandes, des poissons et des desserts, réaliser des présentations culinaires, effectuer la mise en place et le service de menus de cuisine de production, de petits déjeuners, de menus tables d'hôte et à la carte ainsi que de buffets.
Frais de scolarité : 0 $ CAD
Frais de matériel : OFFERT
Frais de scolarité : 17 000 $ CAD
Frais de matériel : OFFERT
*Consultez-nous pour connaître le montant exact
Assurances non incluses
Les admissions pour débuter votre formation en août 2025 sont fermées, sauf pour les personnes qui sont déjà sur le territoire. Vous pouvez maintenant vous inscrire pour les prochaines rentrées en 2026.
Suite aux annonces de l'IRCC (https://www.canada.ca/fr/immigration-refugies-citoyennete/services/etudier-canada/travail/apres-obtention-diplome/admissibilite/exigences-etudes.html), nous sommes en attente de la liste des programmes de formation qui seront admissibles au permis de travail post diplôme.
Les programmes admissibles seront affichés dès que nous disposerons de la liste officielle.