Connecté en tant que :
filler@godaddy.com
Connecté en tant que :
filler@godaddy.com
La formation en boucherie vous permettra de travailler dans le domaine de l’alimentation, en mettant l’accent sur la découpe soignée des viandes, leur transformation en produits variés et leur présentation soignée. Vous apprendrez à offrir des emballages attrayants et à valoriser chaque produit pour le rendre encore plus appétissant et apprécié des clients. Cette formation est idéale pour ceux qui aiment travailler manuellement, ont une bonne dextérité et souhaitent évoluer dans le service clientèle tout en conseillant les consommateurs.
Acquérir les connaissances, les habiletés et les attitudes nécessaires pour préparer et entretenir l'outillage et l'équipement de boucherie , réceptionner des viandes et des produits, débiter des carcasses, des quartiers et des pièces de viande, effectuer des coupes de détail et préparer des viandes incluant des abats et des produits complémentaires, assurer le service à la clientèle au comptoir des viandes.
Frais de scolarité : 0 $ CAD
Frais de matériel : OFFERT
Frais de scolarité : 15 000 $ CAD
Frais de matériel : OFFERT
*Consultez-nous pour connaître le montant exact
Assurances non incluses
Les admissions pour débuter votre formation en août 2025 sont fermées, sauf pour les personnes qui sont déjà sur le territoire. Vous pouvez maintenant vous inscrire pour les prochaines rentrées en 2026.
Suite aux annonces de l'IRCC (https://www.canada.ca/fr/immigration-refugies-citoyennete/services/etudier-canada/travail/apres-obtention-diplome/admissibilite/exigences-etudes.html), nous sommes en attente de la liste des programmes de formation qui seront admissibles au permis de travail post diplôme.
Les programmes admissibles seront affichés dès que nous disposerons de la liste officielle.