Connecté en tant que :
filler@godaddy.com
Connecté en tant que :
filler@godaddy.com
La formation en boucherie vous permettra de travailler dans le domaine de l’alimentation, en mettant l’accent sur la découpe soignée des viandes, leur transformation en produits variés et leur présentation soignée. Vous apprendrez à offrir des emballages attrayants et à valoriser chaque produit pour le rendre encore plus appétissant et apprécié des clients. Cette formation est idéale pour ceux qui aiment travailler manuellement, ont une bonne dextérité et souhaitent évoluer dans le service clientèle tout en conseillant les consommateurs.

Acquérir les connaissances, les habiletés et les attitudes nécessaires pour préparer et entretenir l'outillage et l'équipement de boucherie , réceptionner des viandes et des produits, débiter des carcasses, des quartiers et des pièces de viande, effectuer des coupes de détail et préparer des viandes incluant des abats et des produits complémentaires, assurer le service à la clientèle au comptoir des viandes.

Frais de scolarité : 0 $ CAD
Frais de matériel : OFFERT

Frais de scolarité : 15 000 $ CAD
Frais de matériel : OFFERT
*Assurances non incluses
Les admissions pour janvier 2026 sont complètes.